Великие Люди  
Главная Писатели Полководцы Биографии По роду деятельности Современники События
 
Великие Люди • Биографии
 
Здесь любой желающий может разместить биографию своего кумира, будь то любимый писатель или актер, а может просто биографию человека которая может быть интересна читателям. В любом случае в мире есть очень много достойных людей о которых можно и нужно знать, но в силу разных обстаятельств о них забыли и надо рассказать о них всем, и надеемся наш сайт поможет в этом.
 
  Биографии     Добавь биографию     Редактировать биографию
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я   Все   Список биографий  

Лощенко Андрей Николаевич (Лощ)

1982
Андрей Лощенко — главный фанат группы Nirvana в России. Известный коллекционер, меценат, единственный в России обладатель личной кофты Курта Кобейна.

Родился Андрей 3-го октября 1982 года в теплом городке Крымской АССР.
Все свое детство мальчик-весы ощущал себя несколько не в своей шкуре. Влияние родителей, работавших в государственных структурах, оставило свой отпечаток на судьбе юного Андрея.
Будучи еще ребенком, он переехал вместе со своей семьей в город Ленинград. Возможно, это было влияние балтийских ветров и пропитанного разнообразной культурой северного воздуха, а может быть, городские и пригородные ансамбли в стиле Ампир так сильно повлияли на него, но, именно в культурной столице мальчик начал искать себя.
Советский союз вскоре распался, Ленинград стал Санкт-Петербургом, а юный Андрей именно в 90-е гг XX века нашел, наконец, свое пристанище, познакомившись с творчеством Курта Кобэйна.
Голубоглазый блондин-самоубийца, голос поколения X, его отчаянный вокал с хрипотцой — неудивительно, что мальчик был сразу очарован этим печальным образом. Тогда еще не подозревая о своей истинной ориентации, 12-летний Андрей, пришпоренный бушующими гормонами, начал сублимировать свою сущность в субкультуру рьяного гранджера. Он собрал вокруг себя круг приближенных к нему товарищей, они носили косухи с логотипами Nirvana, дрались с рэперами, занимались вандализмом -- в общем, типичное поведение завороженных кумиром подростков.
Тем не менее, Андрей вскоре вырос, на время позабыл детские причуды. Он решил получить образование в ВУЗе МВД России, в надежде стать милиционером. Его всегда увлекало правосудие, а также возможность вершить это самое правосудие над другими. Также, перспектива работать в коллективе преимущественно с мужчинами в форме прельщала юного Андрея Лощенко. Стоит также отметить, что отец его, Николай Николаевич, сам был служащим северной колонии.

Получив образование, Андрей переехал в Москву и поступил на гордую службу в Управление ФСИН России, вскоре он стал оперуполномоченным отдела Следственных Изоляторов. Молодому человеку нравилась такая работа. Он получил квартиру по государственной льготе. Все складывалось хорошо, но душа его черствела, и о временах беззаботного отрочества он вспоминал теперь лишь с ностальгией и слезами на глазах.

Настало и то время, когда Андрей осознал, что пережил своего любимого кумира, Курта Кобейна, и тогда он начал заниматься своей работой вне стен следственных изоляторов. Известно,что Андрей Лощенко вел активную переписку с Томом Грантом, известным частным детективом, расследовавшим дело о смерти Курта Кобейна. Его теории увлекли мужчину-Андрея, и он стал самым главным пропагандистом теории об убийстве Голоса своего поколения. Вместе с тем, внутренние конфликты и незакрытые гештальты начали оставлять отпечатки на теле Андрея. Позабыв о реальности и окунувшись с головой в жизнь своей платонической любви, он стремительно начал набирать лишний вес.

Нельзя и упомянуть о том, что Андрей является создателем музея Курта Кобейна у себя дома. Он закупил для своей коллекции колоссальное количество раритетных вещей, связанных с Куртом и непосредственно с группой Nirvana. В его коллекции сейчас можно встретить всевозможные пластинки, диски, личные вещи Курта, плакаты, старые журналы и настоящие билеты на концерты. Бесценно то наследие, что он оставит своим потомкам

Тем не менее, мысль о его потомках имеет оттенок печали.

На данный момент Андрей вот уже 24 года изучает биографию своего героя, собирает немыслимые по своим масштабам коллекции, но, к сожалению, истинного выражения изначальное подсознательное стремление Андрея так и не получило.

Сложные конфликты происходят в душе уже престарелого латентного гомосексуалиста по имени Андрей Лощенко. Он выбрал для себя работу в СИЗО с коллективом мужественных мужчин в форме, он выбрал хранить кофту своей первой любви в бельевом шкафчике. Его случай очень интересен в рамках классических Фрейдистских исследований.

Анамнез данного пациента в 2018 году был рассмотрен независимой комиссией лучших психиатров города Москвы, и выводы были сделаны неутешительные. Психопатия, женоненавистничество и склонность к садизму и перверсиям -- вот во что превратился некогда маленький мальчик, зачарованный голубыми глазами любимого музыканта. Выбрав неверную дорогу, он ушел от себя истинного.
Нам же лишь остается надеяться, что Андрей позабудет о предрассудках и все-таки выйдет из своего железного шкафа навстречу радужному будущему.
Основные труды:

Масштабная коллекция атрибутики группы Nirvana

Собственное сообщество в социальной сети Вконтакте, посвященное группе Nirvana

Сообщество, посвященное расследованию дела смерти Курта Кобейна
« Обратно
   
 
 
Copyright © 2018 Великие Люди   |  Контакты          @Mail.ru -